Дождь прошёл Осенний пейзаж

Дождь прошёл,
я иду в тишине,
прилипает листва
на подошвы,
Осень золотом
платит Зиме,
чтобы та
не являлась
подольше...   
И сгребают
ту плату ветра,
чтоб отдать её
по назначенью,
снова дождик
начался с утра
и струится печаль
по теченью...   


Рецензии