И каждый лист как цветок

И каждый лист как цветок -
Окаймлен бахромою,
Невесомою, хрупкой и тонкой.
На пороге октябрь.
Пахнет утром зимою.
Зазвенят колокольчики звонко,
Зазвенят и помчатся по снегу, Выпавшему нежданно,
Сани и русская тройка,
Гнедых, вороных, забавных.. 
На пороге октябрь, скоро -
Запахнет весь мир зимою.
И каждый лист как цветок -
окаймлен бахромою...


Рецензии