Мне глаза в мозг твой образ транслируют

Мне глаза в мозг твой образ транслируют
Уши с радостью делятся голосом
Только очень мало тактильного
Лишь рука и прекрасные волосы
Добавляет мозг отсебятины
Моделируя образ дивный
В бороде заблудился не чесанной
Твоих губ поцелуй наивный..


Рецензии