настало время помолиться

пенсионерам нынче - швах!
народ за горло крепко взяли.
сидят тихонечко в домах,
пока пинка под зад не дали.
суму за плечи и вперёд,
но по помойкам не охота.
народ великий в глас ревёт -
запретный плод теперь работа.
а кто-то в креслах зажирел,
зарплата давит выше крыши,
им даже возраст не предел,
ведь не у них по полкам мыши.
а если нам рвануть в Китай?
там коммунизм, работы много,
быть может там наступит Рай,
а здесь похоже нету Бога.
зачем же мы ему нужны?
коль проходимцы здесь у власти.
была страна и нет страны,
остались беды да напасти.
но Бог услышит , Бог простит.
всем, кто раскаялись поможет.
а тех, кто на деньгах сидит,
пусть постоянно совесть гложет.
деньгами душу не спасти,
на небесах не откупиться.
свой крест придётся всем нести.
настало время помолиться.


Рецензии
ЕстьРОССИЯ.

Андрей Горохов 2   16.06.2022 17:24     Заявить о нарушении
спасибо. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   16.06.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.