Первые лучи счастья

Стоял задумчиво я у плакучей ивы,
Смотрел и восхищался как же Вы, мечта моя красивы.
Сегодня с Вами, мы просто отдохнём,
В лугу цветущем устроим небольшой пикник и души друг другу распахнём.

И мы расположились,
Под зелёными ветвями ивы.
Там, где прозрачный бил родник,
Во встрече этой взаимно были видимо счастливы.

Сама природа нам мило улыбалась,
Дарило солнце яркие лучи.
Трава с цветами ветром лёгким колыхалась,
В костре горели красные угли.

Мы оба поняли, что встреча наша не случайна,
Что не полюбить друг друга мы просто не могли.
Зелёными ветвями нас закрывала ива,
Где наслаждались первыми лучами счастья нашей солнечной любви


Рецензии