Напиши мне

Напиши мне,
Я жду твоих писем. Слышишь?
И дождь за окошком волнуется,
Что писем нет.
Расскажи мне,
Последние новости,
Или стихи,
Напиши мне.
Как долго ещё без тебя мне тревожить рассвет?
Я жду твоей весточки,
Птицей летящей сквозь время.
Но часы часто врут,
Я избавилась нынче от них.
Им до меня
Было будто какое-то дело,
То бежали вперёд,
Вдруг отстали на целую жизнь.
Не считаю минут,
Только ночи длиннее вдруг стали.
Или это вновь осень
У порога, как гостья стоит?!
Напиши мне,
Я отвечу тебе, ты же знаешь!
Напиши,
Чувства эти в себе не таи.
31.08.2020


Рецензии