На погосте души ждут

На  погосте  души  ждут,
Тех  кто  живы,  в  гости,
К  себе  нас  не  зовут:
Лишь  помянуть  прах,  кости.

Приятно,  что  помнят  их,
Легчает,  не  забыли,
Молитвой  снимаем  грех,
Кого  ввысь  проводили.

Говорим,  не  видим  тех,
К  кому  приходили,
Но  зрим  их  мысленно  всех,
Чтобы  там  не  грустили.

Прощаясь  с  ними  вновь,
Мы  главы  преклоняем,
Перекрестив  чело,  кровь,
К  Богу  отпускаем.

И  разойдясь  по  домам,
Обычной  жизни  снова,
Не  забываем,  что  там,
Есть  ангелы  покрова.
                15.10.2012г.


Рецензии