Он топором рубил отточенным с плеча

Он топором рубил отточенным с плеча
Он строил вечность и вокруг валялись щепки
Она их собирала не спеша
Несла в костер, пускала на прищепки
Прошли года, эпохи стороной
Но ситуация ничуть не изменилась
Он ощущал тепло ее костра спиной
Она его спиной от ветра заслонилась..


Рецензии