Вальс в красном...

Я наброшу на плечи закат.
Пред тобою предстану я в красном
Буду томно притягивать взгляд.
Ты поймёшь. Тебе будет все ясно.

Я молилась, я просила три дня.
Чтоб сегодня ты выбрал меня...

Будет пламенем танца порыв
Ты подхватишь закружишь меня,
Я от счастья глаза прикрыв,
Улыбнусь, волшебство сохраня.

Я молилась, я просила три дня.
И сегодня ты выбрал меня...

Танец огненный для двух сердец.
И слова растворились в ночи.
Есть у сказки  счастливый конец.
И мелодия вальса звучит

Я молилась, я просила три дня.
И сегодня ты выбрал меня...


Рецензии
Сальса - это скорее все же групповой, чем парный, социальный танец. А если танцуют профессионалы то понятно, что партнера постоянный, а не н сегодня...

Ирина Субботина-Дегтярева   09.10.2020 08:37     Заявить о нарушении