Мне снится сон...

Мне снится сон -
сидим в обнимку...,
гуляем вместе - ты и я...
Ах, мама милая, родная,
ты - рядом, добрая моя!
Но, просыпаюсь...,
сон уходит...
и рядом нет уже тебя.......
Ко мне никто уж не приходит...
Ни - ты..., ни - папа..., я - одна...
Осиротела...,
в одночастье -
без вас я стала сирота...
А, боль..., что нет, вас - не проходит...
Да, не пройдёт - уж никогда!

07.10.2020 г.


Рецензии