опять опять заря заря из ван юй чэн

Опять опять заря заря.
И старая калитка.
А дождь все падал с сентября.
И становилось зыбко.

Опять простор.Опять мосты.
Опять заря и тени.
Дожди все шепчут с пустоты.
Заплаканной сирени.

И тишина приходит вдруг.
И вдруг стоит ночами.
Опять серебряный испуг,
Взлетает с журавлями.

Опять серебряная даль.
Блеснула и не скрылась.
А осень шла в свою печаль.
И рядом очутилась...

А осень шла через зарю.
Дорогой и полями.
А листья эти я храню.
С ночными журавлями.


Рецензии