октябрь 2020

   Без зонта под дождь попала
   при малейшем ветерке,
   осыпает всё кругом
   и досталось мне.
   Но одежда вся сухая
   только маленький листок
   в волосах моих остался
   и гулял со мной.

 Осень,ты красавица подарила нам
 Ты своё тепло и надежду нам.
 Всё усыпала листвой,не видно дорожек
 В волосах и на одежде носим мы "серёжки".
 Детвора в твоей листве кувыркается
 Под ногами хруст листвы нам всем нравится.

   Лист в окошко постучал
   на отливе остался.
   В паутине всё кругом
   ветер развлекается.
   И разносит паутину
   на лицо и руки.
   Мне кажется всё это
   делает от скуки.

                (наблюдаю как умею)


Рецензии