Сплошной цирк

А осень ,знает ли она?
С чем связана моя ухмылка,
А может я вместо шута,
А может клоуна из цирка.

Я за кулисами давно,
Отрепетировала речи,
И от того мне и смешно,
Насколько мир небезупречен.

Я бесконечно веселюсь,
В тихушку слёзы вытирая,
Я на кого-то часто злюсь,
Для них же чаще выступаю.

И мне смешно,и люди ржут,
Но я прекрасно понимаю,
Что каждый враг,такой же шут,
Не плохо роли исполняет...


Рецензии