Судьба России

Судьба России - бить врагов,
Германцев, турок и французов,
Что приходили на коне,
А уходили с голым пузом!

Прибалтика с азартом нам вредит,
Её терпеть не будем больше,
А НАТО их не защитит,
И навсегда заткнётся Польша.

Врагов так много на земле,
А среди них и Украина,
Так для неё мы припасли
Свою могучую дубину!

Ракета новая - Циркон,
Она летит быстрее звука,
Американцы пусть поймут,
То им полезная наука.

Россия, не давай себя топтать,
Тогда ты будешь процветать!


Рецензии