Писать и душу раскрывать...

Я раскрываю свою душу,
Всю в сочинениях своих.
И пусть запреты все я рушу
Пишу с душою свой я стих...

Я зарекался не писать,
Но в всё же в голове слова.
Открытый, честный - не могу я врать
И ложь всей жизни не для меня!..

Каков я  есть, таким и буду...
Никто не в праве за меня решать.
Любовь? А за любовь не судят
Жаль некого уже обнять...

Надежда где? Там далеко...
Лишь вера и любовь остались.
И солнце в небе высоко,
И грёзы те, что мне достались..

(экс)
А.Г.


Рецензии