Александр Сергеевич Пушкин

Творением чудным восхищаюсь,
Талант в поэзии всех времен,
От красноречии восторгаюсь,
И всплеск созвучием пленен!

Как волшебство пера веление,
Возносят мысли в небеса,
Недосягаемо величие,
В гармоний разум и душа!

Слова рекою льются гладко,
В дыхании каждая строка,
Из уст как мед стекает сладко,
И вкус поэзии в века!

Отец поэзий - гений Пушкин,
Не зарастет к тебе тропа,
Ты был в Руси поэтом лучшим,
Ты есть основа для творца!
Июнь 2009г.


Рецензии