Моя музыка

Моя музыка - мой камертон,
Моя музыка - дорога странствий,
Моя музыка звучит в унисон
С ритмом сердца в моем пространстве.

Моя музыка - мой маяк,
Моя музыка - моя свобода,
Моя весна, моя непогода,
Моя музыка - мой коньяк.

Моя музыка - мои миры,
Моя война среди мирных буден,
Моя музыка со мною будет
На вершине моей горы.


Рецензии