Мы существуем... Печаль

   Как бесконечно я решалась
   Молчать, оставив все судьбе.
   И даже разума лишалась,
   Увязнув в призрачной беде.

  Не посягну на откровенье,
  Зачем ему вся боль моя?
  Печали серой ожерелье
  Обвило шею, как змея.
 


Рецензии