Никогда тебя не прощу..

12.08.20
09.25

Никогда тебя не прощу..
А за что, отчего не знаю..
Почему во сне мщу и мщу
я не знаю, моя родная..

Пот холодный, мысли, бечевка,
отвлекают мое внимание..
Скрип дверей, литая подковка.
Просыпается подсознание..

Я люблю тебя, нежная грусть,
но сказать боюсь, не решаюсь..
А подкова висит в добрый путь!
Я с тобою всегда, дорогая..

               Х

Попробуй выразить словами
те мысли бытия, мой друг,
что в сердце вьюжатся волнами
и создают собою круг..

Рожденье, бытие и смерть..
И мыслей чувственная вечность..
Слова, слова являют дверь
в дорогу НАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !

               Х

В мыслях я о тебе пылаю
синим пламенем и в костре..
Не страдаю я, не страдаю..
просто осень течет во дворе..

Разноцветные листья кружат..
Птицы стаями даль манят..
Волны с ветром бывалым дружат,
Капли в брызгах сверкают, звенят..


Рецензии