Все на прогулку

Отложите телефоны хоть на время,
Хватит сутками перед компьютером сутулиться.
Подождут пусть нерешённые проблемы,
Выходите просто погулять на улицу.
Посмотрите, как прекрасна осень!
Насладитесь сказочной природой.
Нас, октябрь, будто бы в подарок,
Радует шикарнейшей погодой.
Прогуляйтесь неспеша по парку,
В сумку бутерброд с горячим чаем.
Оцените, как вокруг красиво,
Как неспешно осень угасает.
Всё уйдёт, зима наступит скоро,
И засыплет красоту снегами.
Выходите погулять на улицу,
Насладитесь теплыми деньками


Рецензии