Фантастика

Это точно не было лучшим сэксом в их жизни
Что они осознали как только друг из друга вылезли
Она вместе с вейпом «весна 117 микс бета» вкуривала что опять все напрасно
Ему требовалась срочная перевязка

Это был в прямом и переносном стопроцентный облом
Его несущее крыло изогнулось под кривым углом
Тикали таймеры у неё вхолостую работали обе турбины
Клинило датчики искрил прожектор она очень его любила

Надо было собраться пока рассветно бледнела шкала аккумулятора
Под пневмогусеницами дымилось то что вчера было Кратово
Выдавленным мимо цели лубрикантным кремом
Начисто смыло памятник древне-русского зодчества Кремль

Кто-то что-то пищал про иностранное вмешательство в выборы
Они бы посмеялись но не умеют смеяться гигантские киборги
Она смахнула масло отвернулась и пропорола антенной подушку
В результате местным пришлось распрощаться с Тушино

Сэкс у роботов это попытка почувствовать себя человеком
Сгустком крови спермы нервов атомов и молекул
Сэкс всегда разрушителен как спятивший датчик парктроника
И неутешителен как одинокая мастурбация Электроника

Любовь это не вздохи на скамейке и прочие сопли
Любовь это когда сдохли батарейки но ядерный ветер с АЭС продувает сопла
Любовь это когда бортовой компьютер отвечает ваш запрос быть любимым необоснован
Но ты выставляешь режим нежность и жмёшь на enter снова и снова


Рецензии