Снег

Пушистый,пушистый,пушистый,
Летит с неба снег серебристый,
Летит,всё вокруг засыпая,
Смотрю я на это скучая.

Летает,летит,заметает,
Аллею,скамейки и сквер,
Летит он,пушистый,не зная,
Что ночью он кажется-сер.

Что ночью совсем по другому,
Не так как лететь на заре,
Тогда он окажется розовым,
А ночью-почти в серебре.

А если при солнечном свете,
Летит этот сказочный снег,-
Тогда заискрится брилиантом,
Тогда будет радужный цвет.

Смотрю я на это,скучаю,
И так я представлю,и сяк,
Наверно,чего то не знаю....
Пускай!Снег мне нравится так!


Рецензии
Так красиво всё описала, мне понравилось,

Обнимаю, Елена

Елена Мороз 7   23.11.2020 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Леночка!

Светлана Колоскова 2   23.11.2020 17:09   Заявить о нарушении