Жизнь расписана по нотам

Жизнь расписана по нотам,
Переливом, перебором,
И за первым поворотом,
Ждёт нас счастье скоро, скоро...
А сегодня день не в счёт,
Проходной, обыкновенный.
Так тихонечко идёт,
Не запомнится наверно.
И вчерашний - непонятный,
Для чего вообще он был?
И оставил след невнятный,
Да и тот давно простыл.
Ну, а завтра - это завтра...
Можно вдоваль помечтать.
Дирижёр взмахнёт азартно,
И оркестр начнёт играть.
Переливом, перебором,
Счастье нотами даря.
Пусть не завтра, очень скоро
Будет новая заря...
Нет, конечно точно завтра,
Мы узнаем счастья суть.
И спешим азартно в завтра,
А сегодня, как нибудь...


Рецензии