День рождения твой

Нескончаемый дождь. Лист промок и продрог,
Не трепещет под ветром летучим.
Стынет вечер, и солнечный диск занемог,
Чуть припрятавшись в небе за тучей.

Цветом ярким окрашен октябрьский денёк,
Хоть прохладней он стал и короче.
День рождения твой в свой положенный срок
Вновь пришёл, чтоб прибавить годочек.

Будь здорова! О прошлом давай погрустим.
Что нам нужно ещё в наши годы?
Быть обузой не хочется детям своим.
Мы с тобой ещё крепкой породы.

Дай Бог свидеться, дай Бог не литься слезам,
Жить в достатке, красиво и строго.
Я за встречу хочу поднимать свой бокал
В твой рождения день очень долго.


Рецензии