Белые - русы

Вот существует большая страна.
Дружная «БАТЯ» стоит у руля.
С ним не обидит ни кто, ни когда.
Делает много для всех, для тебя.

Но вездесущий со звёздами «Сэм»
Щупальце выпустил. Горе с ним всем.
Чтобы свой доллар в «миру» сохранить,
Всех он готов на земле схоронить.

«Сэм» не имеет ни дома, ни стен.
Много несёт православным, проблем.
Кучке безбожников доллары дал
В банк, перечислил, кредит передал.

Кучка безбожников; раз, два и три.
Денег у них на счетах пруд пруди.
Мутят мозги Белорусам внутри,
Чтобы нажиться, чтоб выйти в вожди.

Бизнес с «Америкой» вместе ведут.
В дом революции, войны несут.
Как отработают свой миллион
В раз за границу, в последний вагон.

Души «дедов» наших смотрят от туда.
Им под бомбёжкой в войну было худа.
Помнить нам надо об этом с тобой.
Знаем, не зря они приняли бой.

Нет между нами границы разлуки.
Мы вместе с Вами, как деды и внуки.
Предков наследники: «Велико — Русы»
Богом помечены: «Белые — Русы»


Рецензии
Хорошо написано, Андрей.
Но кто нас читает здесь?
Л.К.

Ларида Кузнецова   20.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ларида за положительную оценку.
А кто читает? Это вопрос лирический и зависит от интересов каждого читателя. Наверно всему своё время. Всё течёт всё изменяется. Будем надеяться что течёт и изменяется в лучшую сторону.
С уважением. Андрей.

Жилин Андрей   21.10.2020 13:10   Заявить о нарушении