Я бегу на встречу с морем

С болью, в радости и в горе,
Хоть порой и нелегко,
Я бегу на встречу с морем,
Чтобы обрести покой...

Чтоб увидеть луч рассвета
Бирюзово-золотой,
Вспомнив солнечное лето,
Душу окрылить мечтой...

Чтобы пообщаться с ветром,
В сердце ощутить любовь,
Одолею километры,
И покинет сердце боль...

Я не стал с годами мудрым,
И виновен в этом сам.
Но приятно ранним утром
Плыть навстречу небесам...

08.10.2020


Рецензии