25-05-1999. -На живых ешё и мёртвых. -

На живых ещё и мёртвых
Разделила нас война,
В каждый дом проникла,
Постучалась вдруг Беда!

Шли на Запад эшелоны,
И колонной танки шли,
Собиралась Армия родная
На защиту всей страны!

От Москвы и до окраин
Слово разнеслось:"Война!"
На живых ещё и мёртвых
Разделила нас уже Беда!

Пушки били дальнобойные,
И горели хлебные поля,
Шли войска разбитые,
И стонала вся моя страна.

И собралась армия народная
На защиту все пошли,
И врага разбили грозного,
До Берлина так потом дошли!


Рецензии