Он говорил

В интернете знакомство завела
И на свидание к нему пошла.
Он говорил - люблю я
Полногрудых,
А до худых мне нету дела.

Жена костлявая мне надоела,
Полную разденешь,ею можно
Любоваться.
Худую разденешь,одно и тоже,
Что с доскою обниматься.

Со всех ног к нему я
На свидание бежала,
У меня 152 килограмма.
Подскользнулась и упала,
Он увидел,ему дурно стало,
Зря как видно я к нему
Бежала.


Рецензии
Ну, всем хочется перемен...

Виктория Вектор   08.10.2020 18:56     Заявить о нарушении
Все о любви мечтают и худые и полные её желают.

Тамара Томская   08.10.2020 19:40   Заявить о нарушении