Я жду тебя

В твоих глазах только черная бездна.
В нее я падаю и пропадаю.
А знаешь, я не умею быть честной,
Когда твержу, что уже не мечтаю

О нашей встрече под ласковым солнцем.
А жизнь подобна порой лабиринту,
Моя дорога с твоей разойдется,
Мои мечты и надежды разбиты.

Суровый ветер растреплет мне косы
И мысли все в голове растревожит.
И смысла нет задаваться вопросом:
Я знаю, наша любовь не возможна.

Я снова выкинуть пробую мысли,
Но ты упорно мне в голову лезешь.
Ты далеко, но ты мой самый близкий.
Ты - мое главное слабое место.

Моя душа разрывается в клочья,
Не в силах выбрать другую дорогу.
И лишь одно я скажу тебе точно:
Я жду тебя до сих пор у порога.


Рецензии