Иоффе

Взял бабу. Ромовую. С кофе.
И академика Иоффе
Открыл на сто восьмой странице,
Но понял – не хватает пиццы.
Нельзя с утра без твёрдых тел...
Зарядку сделать же хотел,
Примерно, до седьмого пота,
Но было просто неохото.
Иоффе как-то не пошёл,
Хотя клянусь, что всей душой...
Зато с утра на сантитонну
Зарядку сделал телефону –
Сияет радостным стеклом,
За что Иоффе мой поклон!


Рецензии