Виртуальная связь

Виртуальная связь – это такая интересная штука... Она компенсирует недостаток счастья в реале. Можно даже влюбиться почти что по-настоящему, не прикасаясь к объекту, считать его своей парой. И с ним бла-бла-бла... строить планы на десятилетие, и знать его распорядок дня, даже номер СНИЛСа. И перед сном читать: " Засыпая, к тебе прижимаюсь!" А по утрам писать: "Ты мне снова снился".

Виртуальная связь – это маленький парашютик, позволяющий не разбиться в хлам о проблемы быта. И если в реале чувства твои отвергаемы, – в виртуальное сердце калитка всегда открыта. Это лазейка, в которой взъерошат волосы и расскажут много правдоподобных сказок. Можно просить прислать откровенные фото, можно писать: "Люблю я тебя, зараза!"

Даже сказать, что к тебе я на днях приеду и обниму тебя, вот это будет здорово!.. Ну а потом не писать хоть неделю, хоть месяц или вообще завести виртуала другого. Прежнего кинуть в чернак, чтоб не ныл, скучая, а через год достать, написать "приветик)))". И если тебе виртуал не нашёл замену, то, без сомненья, взаимностью вновь ответит.


Рецензии