Гибнет совесть и душа Когда все мчатся чуть дыша..

   Гибнет совесть и душа... Когда все мчатся чуть дыша...
             Самуил Фрумович

   Любовь, тепло, душа ... ушли...
   И никому Вы не нужны...
   А где Тепло... а где Любовь?
   Ищу с утра я вновь и вновь...

  Всё просто... только где искать...
  Кого с собой ещё позвать...
  И где друзья... И кто пойдёт?

  Скорее скажут: " Идиот...
  Смотри бегут, бегут, бегут...
  И песен даже не поют...
  Звонят, трезвонят... Все летят...

  Не повернешь ты жизнь назад...
  Любовь, тепло, душа ... ушли...
  И никому Вы не нужны...
  Давай... Пока... У нас Дела...
  Ты слышал? Доллару - хана.."

  Да! Слышал...слышу много лет...
  Не доллар гибнет...  Мой ответ...
  А гибнет совесть и душа...
  Когда все мчатся чуть дыша...

  Куда ? Вопрос не задают...
  Себе и многим просто лгут...
  И без Любви и без тепла...
  Промчатся лучшие года...
 
   Любовь, тепло, душа ... ушли...
   И никому Вы не нужны...
   Давай же честно разговор сей завершим:
   Не ведаем, что в Жизни мы творим...

    08-10-20 Самуил Фрумович


Рецензии