Гномосеки

- Чудовище и красавцы.
- Так гномы размножаются чем-то вроде почкования и появляются на свет сразу в возрасте, с бородой и в одежде. Голая баба для них истинный ле монстр.
- Гномосеки какие-то...


Рецензии