Зима на длинных ножках

Зима   на  длинных   ножках
Идёт   послушать   рок,
Блуждает   дичь,  летают
Под   боком   семена,
В  размеренном   мельканьи
Замечен   преферанс,
Мадрид   живёт  в   альбомах,
Фольгу   браздит   брюле,
Все   замерли   пытливо,
Мираж   лежит-дрожит,
Поехали    на   танцы,
Пыльца   в   глазах   горит.


Рецензии