Венчание

Хрупкий лёд фужеров хрустальных,
перестук влюблённых сердец,
переливы свечей венчальных,
перезвон обручальных колец!
Льётся музыка - таинство рядом,
белоснежный ажур на плечах,
рук сплетение, близость взглядов,
поцелуй на горячих губах.
Перезвон у ворот созидания,
у начала большого пути,
двух сердец сокровенная тайна,
тайна крепкой, прекрасной любви.


Рецензии