Жизнь тебя слышит

   .   .   .
Жизнь тебя слышит
видит
или чувствует…

да слушают тебя
дома на улице
дорожки опустевшие
в саду
высокие деревья
и трава
цветы с красивыми
большими лепестками
живущие на клумбе
как всегда

и они много
знают о тебе
хотя молчат
безлунными ночами
когда колдует
в облаках луна
и обещает
счастье молодое
какого ты
не видел никогда.


Рецензии