И новый день, как день любой...

И новый день, как день любой,
идёт к нам радостно, открыто!
А мы замучены собой.
Нам то сознание привито,
что всё устроено не так.
Живём - не там, не та работа...
А странный встреченный простак
всё просит о любви кого-то.
Зачем, чудак, тебе она?
Что толку в ней? Ещё мученье!
И с глаз не спала пелена.
И Божий мир в своём веленье
нам не открылся. С ним мы врозь.
И будет так, пока мы слепы.
Пройдём по жизни как-то вскользь
в холодные, глухие склепы.

8.10.2020 г.
 

 


Рецензии