В космос тянет аномальность

А что сегодня происходит
Ко мне друзья уже не ходят
Всё для всех и в чёрном свете
Вирус нынче на планете

Не видать конца и края
Позакрыты двери рая
Алкоголь ему преграда
Ненавидят вирус-гада

Просто бытрость такова
Словно тихая война
Раз в столетие идет
Да и косит весь народ

Лишь неведомая даль
Манит нас людей а жаль
Мир жесток увы реальность
В космос тянет аномальность


Рецензии