Лукошко. Счастье

Я про свои
Сказать могу,
Святой любви,
Мечты на берегу.

А на берег Счастья,
Занесла меня Судьба,
Чтобы принять участье,
Раздавать БЛАГИЕ Короба.

Короб первый я отдам в семью,
Чтоб Удача улыбалась нам красиво.
Всё остальное, я по частям не разделю.
Всё Тебе. Будь Счастлива, матушка Россия.

3.05.2020 года.
Карантин. Весна.


Рецензии