Разговор не о чём...

А может, поболтаем не о чём?
Да просто так. Необязательно по теме
И ссора наша, вовсе не причём
Не заводись, ну что ты в самом деле

Погода нынче, просто благодать
Давно такой я осени не помню
Сейчас пойти б, по лесу погулять
И посмотреть,как небо осенью огромно

Ну, может, повторюсь..опять про быт
Но если честно,всё поднадоело
Могу тебе поплакаться навзрыд...
Да потому, что просто накипело

Ну, всё! Забыли! Лучше о любви?
Но ты сказала, будем не по теме
С тобой какие разговоры не начни
Всё сводится,всегда,к одной проблеме

Она не в нас?!Да нет,не может быть!
Зачем тогда мы это начинали
Зачем тогда свидания и цветы?
Зачем любовь? Ведь мы же понимали

Что до поры, до времени она
Что будет она просто мимолётной
Её вручила нам с тобой судьба
И в даль умчалась, птицей перелётной

Я помню каждый наш с тобою день
Счастливо прожитый. Ах,ты так не считаешь?
Тогда пока...Да разыгралась вдруг мигрень
Невежа? Я? На что ты намекаешь?....


Рецензии
Вы - чудо! Вас бы в кино режиссёром!

Раиса Ворфоломеева   24.12.2021 16:16     Заявить о нарушении
Ну вот режиссирую в стихах....

Вадим Неугодов   25.12.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.