***

Дыхание затаив,
Слушаю эту осень
Время нас не щадит.
Что случается после -
Нам не узнать. Дожди
Шепчут нежное "скоро".
Здравствуй, мой друг. Входи.
Домой мой - твой дом. В пору
Терпкий букет из трав
Разлить по бокалам. Видишь?
Город, от солнца устав,
Туманом осенним дышит,
Тает... Так много слов!
Шелест осенних листьев -
Словно твоя любовь,
Осень! Душа жизни...

07.10.2020


Рецензии