Куранты в Небе заиграли...

Куранты в Небе заиграли
Величия прощальный Гимн!
(Кто захотел -Богами стали!!)
Давай, Мой Сын, поговорим
О том, что Этот Мир Прекрасен!!
Его в Любви Я СоТворил!!
Без Бога лишь ваш Мир опасен...
Я много раз вам говорил,
Что Жизнь в Неверии -есть мука...
(Что за порогом Жизни ждёт?!)
Кто в Вере -смерть не есть разлука!
То Есть "Волшебный шаг" Вперёд
К Божественному СОВЕРШЕНСТВУ,
Куда любя Я всех зову!!
Чтоб Жизнь была ЛЮБВИ Блаженством
И не во сне, а наяву!!!
Мои Мечты -Они Прекрасны!!
Мой Дивный, Несказанный Свет!!
Кто любит Бога, те согласны!!
Художник, Музыкант, Поэт
Встают на "Новую Октаву",
Восстав из пепла!! Посему,
НЕСИТЕ ЧЕСТЬ МОЮ И СЛАВУ!!
Я вас на Небе -обниму!!!


Рецензии