Диссоциативное расстройство

Своё будущее вижу радужным –
В нём я буду удавом средь кроликов.
И когда мне кричат: - Ты двуличная,
Я смеюсь до икоты и коликов!
Клоунесса и сладкая девочка –
У меня разДВОение личности.
Я сердцами мужскими жонглирую,
Признаюсь, просто до неприличности!

Мужики – часто просто животные,
Нервы женские жрут – и не морщатся.
У меня насТРОЕние грустное –
Нам приходится быть дрессировщицей.
Я из всех была самою первою,
Самой слабой, не справилась с квестом я.
Я на помощь звала, да не вызвала,
И тогда личность целая треснула...

Опасаемся все личность пятую,
Но не спорим с её мы приказами...
Часто в теле едином мы ссоримся,
Называя друг друга заразами.
Мы по жизни бежим и не падаем,
Словно эквилибрист по канатику,
И потеряна в шляпе волшебника
Совесть, связанная красным бантиком.


Рецензии