Стань моим домом

Стань моим домом,
Моей тишиной будь
Осень знакома
С детства, но знаем ли мы, в чём суть
Золота листьев,
Брошеного к ногам?
Дни нашей жизни
Тленны. Живы лишь там,
Где вдохновенны,
Где память жива... Лишь тем
Живы, что время
Не захвативши в плен
Шли, шаг за шагом
Рисуя свои миры...
Стань моим садом!
Я стану домом твоим!

04.10.2020


Рецензии