Лукошко. Слово

На стрости лет мне снятся слова,
Они как живые, строкой убегают.
Восторг, не кружится моя голова,
Меня молодым слова сберегают.

И снова я так легковерен, наивен,
Глупость прежняя мечется снова,
Громко себя именую счастливым,
Придумал нужное главное слово.

Слово такое, что жить помогает,
Гонит по жилам горячую кровь,
На подвиг идти всех поднимает,
Слово заветное, Жизни Любовь.

24.04.2020 года
Карантин. Весна.


Рецензии