Мать берёз

Жемчуга в поднебесье рассыпаны.
Креатив - не всегда позитив.
Под жемчужным и ласковым небушком
мать берёз белоснежных стоит.
В сиром платьице, в лаптях поношенных,
грустЕн взор, что слепИт синевой.
Тянет руки к Святой Богородице,
за детей, что предАли с лихвой.


Рецензии