Жизнь всегда интересна действием

Жизнь всегда интересна действием
Только лично твоим трудом,
Только лично твоим открытием,
Пониманием, хоть потом

Жизнь должна быть тобой наполнена,
А без этого жизнь бедна,
Даже бездной бывает около
Жизнь, когда она не твоя


Рецензии