Былое не вернуть и не забыть...

Своей судьбой, сама, пыталась править.
Обиды прочь гоня и унижения.
Затеи эти, надо бы оставить,
Что бы потом не мучили сомненья.

Играть мечтала я на семиструнной,
Гитары стан руками обнимая.
Петь песни, так хотелось, ночью лунной,
Порою смысл их не понимая.

Жизнь наша, как театр, мы актёры.
И стелется бесчисленно дорог.
Всё перемелется, пройдут невзгоды.
И счастье переступит наш порог.

В душе таить унынье - преступленье.
Но не до смеха, как-то мне ещё.
В общенье нахожу лишь утешенье,
В миг кажется, что забываю всё.

Но это только, кажется, поверьте...
Былое не вернуть и не забыть.
Письмо лишь не отправлено в конверте,
Могло отправленным когда-то быть...


Рецензии