нас всегда двое

сюда пишу, не готовясь
я - свидетель его
он - это тоже я,
но тот, который фактический

а я, который за ним наблюдает,
я свободен от ответственности
я просто наблюдаю
и всё вижу

от меня ему не скрыться...
он не лечится - я это вижу
он ленится - вижу
он врёт - вижу
и даже знаю, почему

вот эти двое
я и он


Рецензии