Мои дороги

По всем дорогам из века в век
Идут куда-то, зачем-то люди,
И по дороге, то дождь, то снег
С пути сбивать их конечно будет.

На всех вокзалах, все поезда
В обратный путь отправляться станут,
И корабли поплывут туда,
Да вот меня уже не застанут.

Ходил я долго и всё искал,
А что искал, я и сам не знаю,
Моей судьбы глубину зеркал
В бокалах вин не нашёл, мечтая,
Моей судьбы глубину зеркал
В бокалах вин не нашёл, мечтая.

По разным странам и городам,
По всем дорогам на свете белом,
Всю жизнь свою оставлял я там,
Где только это душа хотела.
 
Под Солнцем ярким и под Луной,
Я шёл туда, где мне лучше было,
Но Бог не дал мне судьбы иной,
А всё, что было - всё время смыло.

Ходил я долго и всё искал,
А что искал, я и сам не знаю,
Своей судьбы глубину зеркал
Я разглядел на Земле у края,
Своей судьбы глубину зеркал
Я разглядел на Земле у края.

Душа наверно уже в раю,
А я иду, по Земле шагая,
И с каждым шагом я узнаю,
Что нету здесь ни конца, ни края,
И с каждым шагом я узнаю,
Что нету здесь ни конца, ни края…


Рецензии